Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

3 Dicas para garimpar em brechós 

Felizmente a cada dia os brechós, estão mais em alta e com roupas cada vez mais incríveis. Porém, mesmo assim, sempre me deparo com alguém que nunca conseguiu comprar nada num brechó… Pensando nisso, reuni 3 dicas para ajudar todas a garimpar pelos brechós!

 

1. Conheça o estilo de roupas que você gosta

Diferentemente das lojas tradicionais que você olha a vitrine e já sabe se a loja tem seu estilo ou não, os brechós são um conjunto de diversos estilos, então você precisa ter claro na sua mente o que você gosta para não se perder durante a procura. 

2. Tenha paciência

Eu ouso dizer que 50% das chances de achar uma roupa incrível no brechó está em ter paciência, 40% no conhecimento sobre você mesma e 10% é de fato as roupas que estão no brechó. Uma vez que com paciência você terá um novo olhar para cara roupa e conhecendo a si mesma você saberá exatamente como usaria cada peça. 

3. Ouse!

Encontrou uma peça incrível, mas acha que ela não tem muito a ver com o seu estilo? Ouse e tente usá-la, o mais divertido de peças de brechó é que muitas vezes encontramos modelagens, estampas e até mesmo assimetrias que são difíceis de encontrar nas lojas comuns, o que é perfeito para ter um estilo único. 

Gostaram?

Este post faz parte da série de dicas que eu Patricia Zanella, darei aqui no Fashion à Porter sobre Moda Sustentável e Consumo Consciente. Precisamos aprender a ter um novo olhar para nossas roupas!

Saiba mais sobre mim nas minhas redes sociais

www.entendademoda.com.br

Instagram @entendademoda @belezavegan

Facebook http://facebook.com/entendademoda

Pinterest http://pinsterest.com/entendademoda

© 2021 Fashion à Porter. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Estúdio Copacabana

Veja nossa Política de Privacidade e Termos de Uso.

error: Conteúdo protegido.