Enogastronomia exclusiva ganha destaque no 705 Restaurante e Bar
Compartilhe este artigo
O 705 Restaurante e Bar, que celebra três anos de atividades no roteiro gastronômico da Bahia, anuncia sua “Adega a Dois 705”. Um espaço instagramável, que terá funcionamento de terça a quinta-feira, em horário único, das 20h às 23h, com menu degustação em 8 etapas, assinado pelo chef Jadson Nunes.
Para estrelar a campanha institucional da Adega a Dois 705, foi escolhido o casal de empresários e habituè do estabelecimento, Alan e Deborah Fontes, do perfil de destinos e viagens, de Salvador. “Foi amor à primeira vista. Somos tão vizinhos do 705 que a primeira impressão foi de estarmos em casa. Atraídos pelo drink da casa “Sol de Pituaçu” descobrimos a “miragem,” a mais bela das belas, a mais instagramável adega que conhecemos”, revela Alan.
Os clientes interessados em uma viagem gastronômica dentro da adega, despertando a experiência incrível dos 5 sentidos, vai contar com um serviço de menu degustação, onde cada casal terá um menu diferente. Na decoração e ambientação, flores e velas, para deixar o momento marcante.
Marcado pelo conforto, segurança e gastronomia de qualidade, ao longo destes três anos, merecem destaque os pratos mais vendidos, como Filé de Angus, Picanha black Angus e Risoto de camarão. Já na ala dos drinks, os que mais saem são Moscow Tropical, 3 Gerações e Fresh Ginger. Sempre incluso em eventos gastronômicos importantes, o 705 participa regularmente do Festival de Gastronomia e Cultura Tempero Bahia, Mesa Ao Vivo Bahia e a Salvador Restaurant Week.
Com três dias de antecedência, as reservas podem ser feitas através do WhatsApp: (71) – 99723-0705. O investimento sai por R$ 600 e inclui o menu de 8 etapas + 1 garrafa de vinho e água livre.